3C產品│News
這種情況通常還會導致系統無法從硬碟讀不到引導

另外隨身碟讀不到,可以在主板的BIOS中設置硬碟讀不到的正常,LBA和大工作模式。這些設置必鬚根據硬碟讀不到進行設置,否則可能會發生其他錯誤。只要遵循主板的BIOS指令和硬碟讀不到本身進行正確的設置,解決這種情況並不困難。第三種症狀:無法使用主引導程序啟動硬碟讀不到。每個人都知道硬碟讀不到具有一個主引導區,在其中存儲了主引導程序。如果主引導程序存在問題,則無法從硬碟讀不到引導系統。這是正常的。只要在DOS模式下輸入FDISK / MBR命令,消除此故障並不是一件很複雜的事情。

這主要是因為FDISK命令文件本身已經包含硬碟讀不到主引導程序

既然隨身碟讀不到已經想到了,為什麼不使用它呢。從當前情況來看,仍然有很多情況系統無法正確引導系統,但本文基本提到了常見的情況。第四個症狀:它可以在BIOS中識別,但是系統無法識別它。將新的硬碟讀不到添加到計算機時,經常會出現此問題。可以在bios中看到它,但是在系統中的磁盤管理和設備管理器中看不到它,除了常見的那些。

除了修補和設置主磁盤和從磁盤之外,還有一個經常被忽略的要點

隨身碟讀不到即設備管理器中的“ IDE ATA / ATAPI控制器”-“主IDC通道”或“輔助IDC通道”(您可以設置該硬碟讀不到的插入端口的屬性,“高級設置”-“設備0”-“設備類型”,如果為“無”,請更改為“自動檢測”,然後重新啟動。 1.首先,我們必須了解硬碟讀不到驅動器上出現不良磁道的原因。硬碟讀不到驅動器上的磁道不良的原因有很多,包括它們自身的質量問題,硬碟讀不到驅動器的維護不當以及用戶原因,例如在使用過程中突然斷電。除了硬碟讀不到本身的質量和老化之外,硬碟讀不到的不良軌跡還主要歸因於這樣的事實,即硬碟讀不到在正常使用中沒有得到很好的處理。

PAGE TOP