服務│News
AirPods Pro在非水上運動和運動中具有防汗和防水功能。AirPods Pro在受控實驗室條件下進行了測試,並在IEC標準60529下具有IPX4等級。耐汗和耐水性不是永久性的條件,並且由於正常磨損而導致的耐性可能降低。請勿嘗試為潮濕的AirPods Pro充電;充電盒不防汗也不防水。

Apple於2019年10月使用試生產的帶無線充電盒的
airpods 保護套以及與iPhone 11 Pro Max設備配對的軟件和預發行軟件進行了此項測試。播放列表包含從iTunes Store購買的358條獨特音軌(256 Kbps AAC編碼)。音量設置為50%,並啟用了主動降噪功能。關閉主動降噪和透明度功能後,收聽時間最多為5小時。測試包括在播放音頻之前,直到第一個AirPod Pro停止播放之前,AirPods Pro電池已完全放電。電池壽命取決於設備設置,環境,使用情況和許多其他因素。

Apple在2019年2月使用試生產的AirPods(第二代),充電盒和無線充電盒單元以及與iPhone X S  Max單元配對的軟件和預發行軟件進行了測試。播放列表包含從iTunes Store購買的358條獨特音軌(256 Kbps AAC編碼)。音量設置為50%。測試包括在播放音頻直到第一個AirPod停止播放之前,AirPods電池已完全放電。電池壽命取決於設備設置,環境,使用情況和許多其他因素。


PAGE TOP