醫療│News

瘙癢,可能不僅僅是小小的煩惱。它會引起很多不適,甚至會分散注意力。您可能想知道發癢的嚴重程度以及如何在家中治療瘙癢。您的皮膚會因多種原因而癢,例如,您可能接觸過某種類型的植物,例如豚草或常春藤。銀屑病是由於皮膚細胞積聚以及皮膚乾燥斑塊瘙癢而引起鱗狀,乾燥的皮膚的疾病。生病,被昆蟲咬傷,燒傷或割傷也可能使您感覺發癢。

這種燕麥片是由磨成非常細的燕麥粉製成的,一種天然產品,用於多種類型的肥皂和乳液,也可以添加到涼浴中。2012年的一項研究可信賴來源發現該產品是安全的,可幫助治療各種原因引起的瘙癢。您可以在許多藥店找到膠體燕麥片,也可以將燕麥粉磨成細粉製成自己的燕麥片。嘗試使用植物性產品,如蘆薈凝膠或薄荷醇,以防因曬傷或蚊蟲叮咬引起的簡單瘙癢。


皮膚過敏藥膏薄荷醇由薄荷植物製成,具有降溫作用。局部薄荷醇應謹慎使用,因為如果不稀釋,可能會刺激皮膚。這兩種產品都可以在大多數藥店購買,優質的保濕劑可在皮膚的最外層保持水分。這可以幫助您的皮膚感到水分,減少干燥和發癢,組胺是體內的化學物質,會引起過敏症狀,包括瘙癢。的抗組胺劑是用於過敏反應的共同治療,但是,許多抗組胺藥會使您困倦,因此最好在睡前使用。1996年的一項研究建議將局部抗組胺藥直接應用於患處,以避免與口服抗組胺藥相關的副作用。

PAGE TOP