3C產品│News

軟體備份是在信息時代完全保護關鍵計算機數據的最新方法。


除 Home Basic 外,所有版本的 Vista 都支持軟體備份。
軟體備份的優點是用戶不需要記住備份或停止他們當前正在做的事情來使用備份軟件執行備份。

 

備份


備份軟體可以設置為每 5 分鐘、30 分鐘、1 小時等。備份備份軟體可以壓縮和加密,以提供隱私和最小的存儲需求。
備份任務可以手動執行或安排為一次性或定期自動運行。
備份軟體調度是一個過程或概念,意思是在需要備份操作時分配特殊時間。它允許您在備份前比較源和目標。
然後你就會知道哪些文件需要備份軟體,哪些文件需要恢復,哪些文件需要刪除。

 

文件


文件可以存儲在任何本地固定或可移動磁盤上、LAN 上的任何位置,甚至可以存儲在遠程 FTP 服務器上。
文件以原始文件名、文件夾路徑和日期立即下載恢復。然後你就會知道哪些文件需要備份,哪些文件需要恢復,哪些文件需要刪除。

通過軟件的安全性和數據中心的可靠性,關鍵文件和數據不會被破壞或數據衰減。這意味著即使在發生火災、龍捲風、颶風或洪水等重大災難時,保管庫文件也將永遠保持安全。
它通過網絡將您的數據文件備份到另一個目錄、磁盤或計算機。

 

軟件



其他一些軟件可以幫助您對其進行預格式化,例如 DirectCD 和 InCD。
軟體備份軟件安全可靠地將關鍵的計算機信息傳輸到異地數據中心,在那里文件整齊地藏起來,遠離窺探。
您可以使用軟體備份軟件手動或自動為系統上的任何有價值數據製作保留副本。
當日期發生變化時,本軟件會根據項目的設置立即生成今天的備份軟體任務列表。

PAGE TOP