【2021視覺設計推薦】視覺設計、平面設計對品牌的重要性!│About Us
如今,每家公司都需要視覺設計引人注目的網站,這些網站必須具有誘人的材料並能夠長時間吸引訪問者。網站的主要組成部分是徽標,徽標必須非常有吸引力且獨特。
 
為了避免在徽標設計之前或之後感到沮喪,您必須遵循某些提示。如果遵循這些提示,那麼它將使您與圖形設計師明智地打交道。
• 溝通
交流是成功按時完成項目的非常有效的工具。客戶與視覺設計師之間的溝通渠道非常重要。如果您不喜歡這種設計,他們隨時可以聽到這些缺陷。從徽標設計開始就盡量表達您的關注,以免日後失望,這樣您就不必為在該特定公司上投資而做出的決定感到後悔。您可以在設計的最初階段準確地解釋您的需求,從而避免衝突。如果您確實想要獲得想要的設計,請開放並大聲說出來。平面設計師可以理解您想要包含的每個元素,例如顏色,閃光,圖形,文本和圖片。因此,交流是與平面設計師打交道的最佳方法之一。
• 費用
平面設計師很有創造力。他們的思想每次都被想法淹沒,但有時,對於獨特而復雜的設計,他們必須進行大量搜索,包括市場研究和消費者研究。因此,設計師向客戶收取高額費用。每種顏色都有特殊的含義,就像您已經聽說過紅色,黃色和綠色這三種基本顏色的含義一樣。紅色表示危險,黃色表示喜悅和幸福,而綠色表示和平。設計師非常了解配色方案,並且很有幽默感,可以將這些顏色正確地排列在徽標中。設計師總是為此付出高昂的幽默感,因此請一開始就詢問設計的總成本,以免給他們帶來額外的金錢。
 
 

PAGE TOP