你所不知道的隆乳缺點,關於破裂和放氣│About Us
鹽水填充的乳房植入物破裂和放氣
 
隆乳術語“破裂”適用於所有類型的乳房植入物,但術語“放氣”僅適用於充滿生理鹽水的植入物。您和/或您的醫生將能夠告知您充滿生理鹽水的植入物是否破裂,因為生理鹽水會立即或在幾天內滲入您的體內並放空植入物。您會注意到您的植入物失去了原始尺寸或形狀。不建議對FDA批准的鹽水填充乳房植入物進行以下外科手術,因為已知它們會引起破裂和放氣:
 
•閉合囊切開術-一種用於緩解囊膜攣縮的技術,包括手動擠壓乳房以破壞硬囊膜
•除無菌生理鹽水外,在植入物內放置藥物或其他物質
•植入物與Betadine的任何接觸,Betadine是Purdue Frederick Company製造的聚維酮碘局部用殺菌劑
•通過植入物外殼進行注射
•植入物的改動
•植入物堆疊(每個胸袋多於一個植入物)

 
矽膠填充植入物破裂
 
矽膠乳房植入物在植入物手術後隨時都可能破裂,但是植入物放置的時間越長,植入物破裂的可能性就越大。如果充滿矽膠的乳房植入物破裂,您或您的醫生不太可能立即註意到,因為大多數矽膠植入物破裂沒有症狀,即“沉默破裂”。無聲破裂不會改變植入物的外觀或感覺,並且您的外科醫生或醫療保健提供者可能無法僅通過體格檢查來檢測無聲破裂。磁共振成像(MRI)是檢測矽膠填充的乳房植入物無聲破裂的最有效方法。
 
但是,有時填充矽凝膠的植入物破裂時,女性可能會注意到乳房尺寸減小,乳房植入物形狀改變,植入物或胸部區域硬塊,乳房外觀不均勻,疼痛或壓痛,刺痛,腫脹,麻木,灼熱或感覺改變。通常,當充滿矽膠的植入物破裂時,矽膠會通過植入物外殼上的裂縫或孔漏出,但仍被限制在植入物周圍的疤痕組織囊內,稱為囊內破裂。如果凝膠遷移到乳房植入物周圍的疤痕組織之外,則稱為囊外破裂。有時,破裂後,凝膠可能會移動到身體周圍的其他遠處區域,這稱為伴隨凝膠遷移的囊外破裂。破裂後可能難以去除矽膠。
 
 

PAGE TOP